Pack 7 cursos para ser manipulador de alimentos

    MANIPULADOR DE ALIMENTOS

    CERTIFICADO ADECUADO PARA CUALQUIER ACTIVIDAD LABORAL
    Pack por solo 5
    7 Cursos + 7 Certificados PDF + 7 Carnets PDF

    MÁS INFORMACIÓN

    GESTIÓN DE ALÉRGENOS

    CERTIFICADO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOSTELERÍA
    Pack por solo 5
    7 Cursos + 7 Certificados PDF + 7 Carnets PDF

    MÁS INFORMACIÓN

    BIOCIDAS DE USO PROFESIONAL

    CERTIFICADO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOSTELERÍA
    Pack por solo 5
    7 Cursos + 7 Certificados PDF + 7 Carnets PDF

    MÁS INFORMACIÓN

    PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

    CERTIFICADO PARA HOSTELERÍA
    Pack por solo 5
    7 Cursos + 7 Certificados PDF + 7 Carnets PDF

    MÁS INFORMACIÓN

    IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DEL APPCC

    CERTIFICADO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOSTELERÍA
    Pack por solo 5
    7 Cursos + 7 Certificados PDF + 7 Carnets PDF

    MÁS INFORMACIÓN

    CONTROL DE LISTERIA

    CERTIFICADO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOSTELERÍA
    Pack por solo 5
    7 Cursos + 7 Certificados PDF + 7 Carnets PDF

    MÁS INFORMACIÓN

    MEDIDAS DE PREVENCIÓN ANTE EL COVID-19

    PARA IMPLANTAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOSTELERÍA
    Pack por solo 5
    7 Cursos + 7 Certificados PDF + 7 Carnets PDF

    MÁS INFORMACIÓN
    CERTIFICADOS VÁLIDOS ANTE INSPECCIÓN OFICIAL

    ¿CUÁNTO CUESTA EL PACK 7 PDF?

    ¿CÓMO SE HACEN LOS CURSOS?

    7 CURSOS DISPONIBLES:

    portada del curso
    CURSO 1

    MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    HIGIENE ALIMENTARIA DE ACUERDO A LA ACTIVIDAD LABORAL

    portada del curso
    CURSO 2

    GESTIÓN DE ALÉRGENOS
    INCLUYE FICHAS PARA CREAR CARTAS DE ALÉRGENOS OBLIGATORIAS

    portada del curso
    CURSO 3

    BIOCIDAS DE USO PROFESIONAL
    OBLIGATORIO PARA USAR DESINFECTANTES EN LA EMPRESA

    portada del curso
    CURSO 4

    PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
    PARA EL DESEMPEÑO DE LAS FUNCIONES DE NIVEL BÁSICO EN EL SECTOR DE HOSTELERÍA

    portada del curso
    CURSO 5

    APPCC
    IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL BASADOS EN EL APPCC

    portada del curso
    CURSO 6

    CONTROL DE LA LISTERIA
    Y PELIGROS ASOCIADOS EN ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO

    portada del curso
    CURSO 7

    MEDIDAS DE PREVENCIÓN ANTE EL COVID-19
    PARA IMPLANTAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOSTELERÍA

    ¿EL CERTIFICADO ES OFICIAL?

    ¿CADUCA EL CERTIFICADO?

    PREGUNTAS FRECUENTES

    El alumno de
    Asonaman tiene:

    • Acceso a los cursos GRATIS
    • PACK 7 PDF por solo 5 €
    • Renovaciones GRATUITAS
    • Formación contínua GRATIS
    • Copias de certificados GRATIS

    El gestor de grupos
    de Asonaman tiene:

    • Las condiciones de alumno
    • PACK 7 PDF desde solo 2,5 €
    • Información por alumno
    • Control en nota de aprobado
    • Factura única del grupo

    CIFRAS DE Logo Asonaman

    Alumnos

    457973

    Certificados emitidos

    Calendario

    Alumnos último mes

    Aprobados

    Exámenes aprobados

    Cursos

    Cursos disponibles

    ESTAMOS FABRICANDO SU CERTIFICADO
    ESPERE UNOS SEGUNDOS
    30 seg.