Asociación Nacional de Manipuladores de Alimentos

INFORMA A LAS EMPRESAS DEL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN:

A partir de Diciembre de 2014 ES OBLIGATORIO
Que en todos los establecimientos donde
Se vendan alimentos sin envasar
Se sirvan alimentos sin envasar
Bares, Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías, Heladerías...
Deben tener a disposición del consumidor por escrito
LA INFORMACIÓN SOBRE QUÉ ALIMENTOS CONTIENEN ALÉRGENOS

Un alérgeno es una sustancia que puede provocar una reacción alérgica.

Para cumplir con este requisito pueden descargar, rellenar e imprimir este documento

clic aquí para ampliar esta imagen

AVISO IMPORTANTE

Si su local sólo vende o sirve alimentos sin envasar, teniendo este documento correctamente rellenado en su establecimiento, no es necesario que hagan nada más para cumplir con lo establecido en el reglamento 1169/2011.
Página 1
Página 2

Es obligatorio que el consumidor sepa que tiene a su disposición la información sobre alérgenos

DESCARGAR ESTE DOCUMENTO ES GRATIS
SÓLO TIENE QUE HACER CLIC AQUÍ

DESCARGAR

DOCUMENTO

NO HACE FALTA REALIZAR UN CURSO O TENER UN CERTIFICADO DE ALÉRGENOS PARA
CUMPLIR CON EL REGLAMENTO (UE) Nº 1169/2011 SOBRE INFORMACIÓN ALIMENTARIA

Si lo desea, puede disponer de más información GRATIS sobre alérgenos.

Puede ver todos los vídeos, incluido el de "Alergias alimentarias", en nuestra web.

Estos vídeos están incluidos en todos nuestros cursos de manipulador de alimentos.

VER VÍDEOS VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL